Configurare le tipologie di associati

Al momento dell’attivazione di un nuovo ambiente di lavoro non vengono definiti ruoli specifici predeterminati, ma per poter sfruttare al meglio le funzioni dell’applicativo è necessario configurare almeno una tipologia di associati.

Se lo statuto dell’ente non prevede categorie di associati diverse tra loro, ma un generico ruolo associato, andrà comunque creata una tipologia di associati, che suggeriamo di denominare “Associato ordinario”. Altrimenti, vanno configurate le tipologie di associati così come denominate nello statuto dell’ente (es. Associato ordinario, Associato fondatore, Associato benemerito, ecc.).

Guarda ora questo video tutorial per scoprire come:

• creare una o più tipologie di ruoli specifici relativi agli associati
  • abbinare le diverse tipologie create al ruolo principale di associato

Per scoprire altre funzionalità correlate a questo argomento, vai a: