ORGANIZZAZIONE DEL MATERIALE DI SUPPORTO

Il materiale di supporto è organizzato in moduli coerenti con quelli presenti nell’interfaccia di VERIF!CO. A ciascun modulo puoi accedere direttamente cliccando sul relativo pulsante presente nella home page. Al fine di facilitare la ricerca dei materiali disponibili, ogni modulo è articolato nelle seguenti sezioni:

Operazioni preliminari

Questa sezione raggruppa i materiali che ti guidano nello svolgimento delle operazioni preliminari (ad esempio le operazioni di configurazione), necessarie per poter poi sfruttare al meglio tutte le funzionalità del modulo.

Attività ricorrenti

Questa sezione raggruppa i materiali che ti aiutano a svolgere le attività ricorrenti del modulo, quelle che ti capiterà di gestire frequentemente e che pertanto è molto importante imparare a farle nel migliore dei modi, anche per risparmiare tempo prezioso.

Attività periodiche

Questa sezione raggruppa i materiali relativi a quelle attività che ti capiterà di svolgere ogni tanto, con minor frequenza, e proprio per questo motivo potresti dimenticarti alcuni passaggi chiave. Sfrutta quello che troverai in questa sezione, sia per imparare a svolgere le attività in modo corretto, che per rinfrescarti la mente quando ti servirà.

Casi particolari

Questa sezione raggruppa i materiali che spiegano come utilizzare il gestionale per gestire dei casi particolari relativi al modulo in oggetto, visita questa sezione per vedere se trovi una risposta ad una situazione peculiare del tuo ente che non sai risolvere.

In ogni sezione troverai dei pulsanti colorati che ti invieranno alla pagina specifica contenente i materiali che stai cercando. I pulsanti di colore grigio stanno ad indicare che i relativi materiali sono in fase di sviluppo, e a breve saranno disponibili. Clicca ora sul pulsante in alto a destra “Menu principale” per ritornare alla home page e iniziare a scoprire i materiali presenti nei diversi moduli.

Buona navigazione nella comprensione di VERIF!CO.