NUOVI RILASCI

In questa pagina troverai l’elenco e lo storico di tutti i rilasci effettuati su VERIF!CO.

Rilascio nuove funzionalità del 22/7/2022

ELENCO NUOVE FUNZIONALITA’

IN EVIDENZA:

Nuovo modulo “Rubrica” accessibile dal menu principale per la gestione di contatti e indirizzi con possibilità di trasformazione degli stessi in anagrafiche e funzionalità di ricerca avanzata, esportazione e invio e-mail massivo – (VERIF!CO)

– Nuova funzionalità di caricamento massivo contatti in rubrica dal menu “Configurazione -> Rubrica” – (VERIF!CO)

– Implementazione e validazione dei modelli di stampa PDF/A come richiesti dal RUNTS per il registro volontari, registro associati e rendiconto finanziario (Modello D) – (VERIF!CO – VERIF!CO MINI)

– Gestione del 5×1000 con nuovo modello di rendicontazione 2021 – (VERIF!CO)

– Possibilità di suddividere la stampa del registro volontari per ruoli specifici in modo da poter isolare e stampare solo i registri dei volontari OCCASIONALI e di quelli NON OCCASIONALI o di altre tipologie – (VERIF!CO)

– Inserimento di una nuova voce nel piano dei conti “11.020.045 – Beni di valore inferiore a € 516” e controlli di validità degli importi inseriti in prima nota contabile – (VERIF!CO – VERIF!CO MINI)

– Nuova funzione per la visualizzazione in griglia del numero di documenti allegati ai movimenti di prima nota, se presenti – (VERIF!CO)

– Nuova funzionalità di supporto centralizzato e apertura ticket di richiesta accessibile direttamente dal menu “supporto” con apposito link specifico – (VERIF!CO – VERIF!CO MINI)

ALTRE FUNZIONI E MIGLIORAMENTI:

– Riorganizzazione dei campi e miglioramento della visualizzazione della scheda anagrafica – (VERIF!CO)

– Aggiornamento database dei CAP italiani con i nuovi comuni accorpati – (VERIF!CO)

– Inserimento avvisi sulla chiusura di un esercizio contabile e visualizzazione di tutte le eventuali anomalie riscontrate – (VERIF!CO – VERIF!CO MINI)

– Aggiunto un avviso sull’inserimento dei movimenti contabili in modo da evitare l’inserimtno di movimenti in esercizi contabili successivi in stato “Chiuso” – (VERIF!CO – VERIF!CO MINI)

– Aggiunto il periodo di riferimento della quota associativa nella descrizione del movimento generato dalla contabilizzazione della stessa – (VERIF!CO)

– Revisione del calcolo degli arrotondamenti nei piani di ammortamento inseriti nei cespiti – (VERIF!CO)

Rilascio nuove funzionalità del 14/4/2022

ELENCO NUOVE FUNZIONALITA’

– Nuova funzionalità di ricerca per indirizzo e-mail nella configurazione utenti (VERIF!CO)

– Assegnazione automatica in fase di creazione di nuove tipologie di cartelle a tutti gli utenti presenti nell’ambiente (VERIF!CO)

– Inserimento controlli aggiuntivi sul campo codice fiscale in fase di importazione massiva anagrafiche (VERIF!CO)

– Inserimento di un controllo sulla presenza di almeno un destinatario sull’invio e-mail (VERIF!CO)

– Controllo e messaggio di avviso sulle date di inserimento delle azioni non conformi nel modulo progetti (VERIF!CO)

– Correzione creazione voce figlio nell’albero del piano dei conti (VERIF!CO – VERIF!CO MINI)

– Correzione del clone di un movimento contabile (VERIF!CO – VERIF!CO MINI)

– Correzione e revisione del calcolo automatico dei saldi iniziali di esercizi contabili successivi nel caso in cui vengano inseriti movimenti su un’esercizio precedente (VERIF!CO – VERIF!CO MINI)

– Correzione ordinamento della visualizzazione cartelle (VERIF!CO)

Rilascio nuove funzionalità del 7/3/2022

ELENCO NUOVE FUNZIONALITA’

IN EVIDENZA:

Validazione del modello di rendiconto finanziario in conformità del formato file richiesto dal RUNTS (VERIF!CO – VERIF!CO MINI)

Revisione complessiva dell’interfaccia e delle funzionalità documenti e cartelle (VERIF!CO)

Possibilità di gestire gli IBAN esteri sulle banche in anagrafica e sui conti finanziari (VERIF!CO – VERIF!CO  MINI)

Inserimento alert per segnalare all’utente che si stanno effettuando pagamenti in contanti superiori alla cifra massima consentita per legge (VERIF!CO – VERIF!CO MINI)

Inserita una nuova funzionalità per esportazione e/o una stampa di bilancio consuntivo dettagliato con l’evidenziazione di tutti i sottoconti che compongono le singole voci di bilancio nella dashboard della contabilità (VERIF!CO – VERIF!CO MINI)

Nuova funzionalità per duplicare (clonare) un movimento di prima nota (VERIF!CO – VERIF!CO MINI)

Nuova funzionalità presente nella lista anagrafiche (tasto azioni) per consentire l’assegnazione massiva di ruoli (VERIF!CO – VERIF!CO MINI)

ALTRE FUNZIONI E MIGLIORAMENTI:

– Correzione errore di inserimento delibera di cancellazione nella gestione dei ruoli anagrafiche (VERIF!CO)

– Correzione della visualizzazione nella lista delle quote associative (VERIF!CO)

– Correzione parametro di ricerca associati alla “data del” (VERIF!CO)

– Correzione funzionalità di inserimento ruoli attivi per le anagrafiche (VERIF!CO)

– Inserita una nuova funzionalità per permettere di riaprire il rendiconto 5×1000 una volta chiuso (VERIF!CO)

– Revisione e miglioramento velocità di apertura delle voci del piano dei conti (VERIF!CO – VERIF!CO MINI)

– Inserimento nuovo campo “codice univoco destinatario” in anagrafica (VERIF!CO)

– Implementata la conferma di lettura nell’invio massivo di e-mail (VERIF!CO)

– Inseriti nuovi controlli e avvisi nella gestione delle quote associative in caso di cessazione del ruolo di associato (VERIF!CO)

– Modificate le etichette nella maschera di inserimento della prima nota contabile “RID / Addebito in c/c” con “Addebito/Accredito in c/c” e “tipologia di pagamento” con “tipo di incasso/pagamento” (VERIF!CO – VERIF!CO MINI)

– Modificati nomi dei bottoni per la stampa / esportazione del rendiconto finanziario con la nuova etichetta “rendiconto per cassa (Modello D)” nella dashboard della contabilità (VERIF!CO – VERIF!CO MINI)

Materiali di supporto inseriti il 22/04/2021

MODULO ASSOCIATI

• Gestire le quote associative
  • Registrare l’incasso di una quota associativa