Percorsi formativi

SCHEDA PER L’USO RAPIDO DI VERYFICO MINI

Ciao! Questa scheda ti permette di usare subito le potenzialità di VeryFico Mini ed è pensata per farti iniziare con il piede giusto. Segui in ordine le indicazioni per inserire i movimenti in Contabilità.

Buon divertimento!

gestione anagrafica il tuo ente

Usa subito il modulo contabilità

Con il modulo Contabilità puoi gestire la contabilità per cassa e, con pochi clic, generare il bilancio. Segui il percorso in 3 mosse per fornire a VeryFico Mini alcune informazioni iniziali e usare subito le sue funzionalità.

Passo 1 – I CONTI FINANZIARI

Attraverso delle semplici configurazioni iniziali crea tutti i conti finanziari (cassa/e contanti, conto/i corrente/i bancario/i, conto/i postale/i) che il tuo ente utilizza. Per un’introduzione sui conti finanziari, clicca qui e guarda il video.

Video tutorial:

Durata: 2′

NOTA BENE: Effettua le operazioni di configurazione per ogni conto di una determinata tipologia (es.: effettua la creazione di un conto “Cassa” per ogni cassa contanti usata dal tuo ente).

Passo 2 – L’ESERCIZIO CONTABILE

È il periodo di tempo in cui, per comodità e per ragioni legali e fiscali, si organizzano e gestiscono i movimenti della contabilità e al termine del quale si produce il bilancio. Al primo utilizzo, VeryFico presenta già un esercizio contabile configurato. Effettua questo passaggio per adattarlo alle esigenze del tuo ente e/o per configurare ulteriori esercizi contabili.

Video tutorial:

Durata: 3′ 16″

Passo 3 – LE REGISTRAZIONI CONTABILI

Ora è tutto pronto! Puoi finalmente introdurre i movimenti contabili (entrate, uscite e giroconti) del tuo Ente.

Video tutorial:

Durata: 3′ 7″