Stampare il registro dei volontari

Guarda questo video tutorial per scoprire come:

• stampare il registro dei volontari
  • esportare in formato Excel il registro dei volontari

p

È prevista la funzione di stampa del registro dei volontari in modalità incrementale per permettere la riproduzione su libro bollato delle sole variazioni intervenute nel periodo scelto.

p

Attenzione: con il rilascio del 22/7/2022 nel caso in cui siano configurati dei ruoli specifici relativi ai volontari (es. VOLONTARI OCCASIONALI) in fase di stampa sarà possibile selezionare più ruoli specifici. Nel video tutorial questa funzione non è presente.

Per scoprire altre funzionalità correlate a questo argomento, vai a: